Genossenschaftliches Wohnen noch besser kommunizieren. - Harms, Bettina; Waibliner, Robert; Miehlke, Barbara (Hammonia, 2005)
ANALYSE & KONZEPTE und das Institut für Genossenschaftswesen an der Philipps-Universität Marburg haben die Arbeit der Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften fachlich begleitet und berichten über die Ergebnisse der Kommissionsarbeit. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Genossenschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Öffentlichkeitsarbeit; Marketing; Wohnwert; Mieter; Wohnzufriedenheit