Regionalstatistik Jahrbuch. 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Regionalstatistik erfaßt wesentliche Aspekte des wirtschaftlichen und sozialen Lebens in den Regionen der Neunergemeinschaft. Es werden Daten zur Bevölkerungsentwicklung, zur Entwicklung von Arbeitslosigkeit und Erwerbstätigkeit sowie volkswirtschaftliche Gesamtgrößen dargestellt. Die Darstellung der Wirtschaftsbereiche Landwirtschaft und Industrie ist entsprechend der Anzahl und Größe der Betriebe sowie - im industriellen Bereich - nach Bruttolöhnen und -verdiensten gegliedert. Die Statistik enthält außerdem Angaben zur Energieproduktion und -versorgung, zur Entwicklung der Verkehrsnetze und der Lebensbedingungen. Abschließend sind die Ergebnisse der Wahlen zum Europäischen Parlament von 1979 und die Finanzbeiträge der Gemeinschaft für Investitionen für 1979 aufgeführt. gk/difu
Keywords: Regionalstatistik; Indikator; Bevölkerung; Wirtschaft; Landwirtschaft; Sozialstatistik; Demographie