Forderungen an eine menschengerechte Umwelt aus der Sicht der Psychologie. - Affemann, R. (My University, 1971)
Aus psychoanalytischen Erkenntnissen heraus werden mehrere konkrete Anforderungen an den modernen Städtebau abgeleitet.
Keywords: Städtebau; Stadtgestaltung; Umwelt; Stadtplanung; Psychologie; Planung