Historische Stadtkerne und Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Deutsche Akademie für Städtebau und Landesplanung hat sich mit dem Thema ,,Historische Stadtkerne und Stadtentwicklung'' befasst. Eine ausgewogene Sythese zwischen Erhaltung und Entwicklung wird empfohlen.
Keywords: Denkmalschutz; Stadtentwicklung; Denkmalschutzjahr; Denkmalpflege; Stadtgestaltung; Stadtentwicklungspolitik; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Architektur