Elektrisch und mobil Müll zerkleinern. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2007)
Als Reaktion auf einen speziellen Kundenwunsch hat der Maschinenbauer Hammel bei einem Zerkleinerer erstmals Elektroantrieb und Kettenlaufwerk kombiniert. Dies ermöglicht eine geräuscharme und flexible Aufbereitung des Gewerbeabfalls. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbehandlung; Abfallwirtschaft; Gewerbeabfall; Müllzerkleinerer; Abfalltechnik; Umwelttechnik