"Ökologisch und ökonomisch sinnvoll". Innovative Ansätze bei Klima- und Umweltschutz. - Jäger, Claudia (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Der Klimaschutz spielt eine immer größere Rolle in der Kommunalpolitik. Gerade an der gesellschaftlichen Basis lässt sich undogmatisch und direkt viel für das Klima und die Schonung von Ressourcen erreichen. Der Kreis Offenbach hat vor kurzem seinen ersten Klimaschutzbericht vorgelegt.
Keywords: Umweltschutz; Kommunalpolitik; Energieeinsparung; Energieversorgung; Ressourcenschonung