Kassel 79. Tagebuch der Region zwischen Werra und Eder. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Tagebuch der Region Kassel enthält journalistische Beiträge zu Ereignissen des Jahres 1979 aus den Bereichen der Politik, Wirtschaft und Kultur. Schwerpunktmäßig geht es dabei um Energieprobleme wie die Meißner-Kohle, den geplanten und umstrittenen Bau der Autobahn Olpe-Hattenbach mit der Trassenführung durch Kassel und Umweltfragen, wie die Versalzung der Flüsse Werra und Weser. goj/difu
Keywords: Energiepolitik; Umweltpolitik; Kommunalpolitik; Stadtumland; Verkehrspolitik; Wirtschaftspolitik; Kultur; Sport; Stadtgeschichte