Fahrradverkehr 2. Arbeitsbericht 1983/1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Als Fortführung der Schrift zur Stadtplanung, Bd. 01, "Fahrradverkehr" erscheint nun der Band "Fahrradverkehr II". In ihm wird die umfangreiche Arbeit des Planungsamtes in Sachen Fahrradverkehr in Pforzheim ab Juni 1983 dokumentiert. Während im Band 1 die Erarbeitung der Grundlagen zur Radwegenetzplanung im Vordergrund standen, bringt der 2. Band einen Überblick über erste Auswirkungen dieser Grundlagenarbeit und stellt die ersten konkret in Angriff genommenen Projekte vor. cp/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Straßenanlage; Verkehrssicherheit; Öffentlichkeitsarbeit; Verkehr; Individualverkehr