Lebenslagen im Wandel: Analysen 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Band zeigt die Breite der Aufgabengebiete, die mit den Daten des sozio-ökonomischen Panels bearbeitet werden können. Damit werden wesentliche Beiträge zur Analyse des Wandels von Lebenslagen geleistet. Der Breite des Themas angemessen ist der Band in fünf Abschnitte gegliedert, die zugleich die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten des Datenmaterials kennzeichnen. Es werden behandelt: Haushalten und ihre Einkommen, Erwerbstätigkeit und Arbeitslosigkeit, Dimensionen von Lebenslagen, Methoden der Panelanalyse und Aspekte der Datenqualität. jp/difu
Keywords: Privater Haushalt; Einkommen; Arbeit; Arbeitslosigkeit; Methode; Untersuchung; Lebensqualität; Soziographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur