Rechtsstreit um eine Grenzhecke. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesgerichtshofs vom 15.10.1999 - V ZR 77.99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Grundstück; Grenze; Bepflanzung; Bauleitplanung; Hecke; Begrenzung; Grundstücksgrenze; Nachbargrundstück