Fortschreibung des Generalverkehrsplans von 1965 auf 1978/79. Teil 1. Individualverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Fortschreibung des Generalverkehrsplans der Stadt Münden aus dem Jahre 1968 geht in dem vorliegenden Heft (Stand 1978/79) auf die veränderte Gewichtung in der Verkehrsplanung ein, wobei nicht mehr der Ausbau des Verkehrsnetzes im Vordergrund steht, sondern der Verkehr besser im vorhandenen Straßennetz untergebracht werden soll. Unter diesen Voraussetzungen wurden Lösungen für die zukünftige Gestaltung des Straßennetzes der Innenstadt erarbeitet und mittels der erforderlichen Leistungsberechnungen überprüft. Neben dem individuellen Kraftfahrzeugverkehr wurde besonders der Fahrradverkehr berücksichtigt. cp/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; Fortschreibung; Straßennetz; Lärmschutz; Radwegeplanung; Befragung; Verkehrszählung; Verkehr