Schulentwicklungsplan für die Stadt Bochum bis 1990/1995. - Hupfeld, - (My University, 1989)
Der Referent zeigt anhand von drei Teilproblemen auf, welche Beiträge die Abteilung Stadtforschung des Statistischen Amtes für die Schulentwicklungsplanung der Stadt Bochum leisten konnte. Hierzu zählt eine Elternbefragung der Gesamtschule Bochum-Wattenscheid, ein Pilotprojekt zum Aufbau einer Schuldatei sowie die Hilfestellung der Statistik bei der Prognose künftiger Schülerzahlen und zur Abgrenzung von Grundschulbezirken. bre/difu
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Befragung; Elternbefragung; Infrastrukturkataster; Datenbank; Prognose; Schülerprognose; Grundschulbezirk; Gebietsabgrenzung; Statistik; Stadtforschung; Bildungswesen; Bildung/Kultur; Schule