Computer technology simplifies sewage collection operation. - Nichols, P. R. (My University, 1981)
Der Autor beschreibt ein Computerprogramm zur mathematischen Schaetzung der Abwassermenge an strategischen Stellen in Abwasserhauptsammlern. Das Programm erledigt die Arbeit von mehreren Monaten in 18 Min. und ermoeglicht eine genauere Bemessung des Hauptsammlers. DW
Keywords: Versorgung; Städtebau; Abwasser; Abwassermenge; Schätzung; Hauptsammler; Bemessung; EDV-Programm