Kleine Radprofis. Der sichere Weg in die Verkehrsrealität. Ein Ratgeber für Eltern. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Publikation basiert auf dem 2010 veröffentlichen Leitfaden "Kind und Rad. Ein Leitfaden für Eltern" des Projektes Lifecycle. Die aktualisierte Ausgabe behandelt folgende Themenfelder: Die Vorteile des Radfahrens; Die passende Ausrüstung; Kinder und ihre Fähigkeiten im Straßenverkehr; Übungen im Hof; Radfahren in der Verkehrsrealität; Die freiwillige Radfahrprüfung; Roller, Scooter, Skateboards.
Keywords: Individualverkehr; Fahrrad; Verkehrssicherheit; Kind; Verkehrsverhalten; Handlungsanweisung; Fahrradhelm; Verkehrserziehung; Schulung; Unfallprävention; Unfallvermeidung; Radfahrprüfung; Verhaltensregel