Die gerettete Landschaft. Wie ein Einzelner der Zerstörung Einhalt gebieten kann. - Weber, Franz (My University, 1978)
Der vorliegende Roman beschreibt das wohl beispiellose Abenteuer eines Mannes, der all denen ein Dorn im Auge geworden ist, deren Spekulationen das ökologische Gleichgewicht der Erde zu zerstören drohen.Der Autor legt in diesem Buch eigene dramatische Erlebnise, aber zugleich verwertbare Erfahrungen, Lehrstücke für eine neue Art von Partisanenkampf gegen eine bestens organisierte Übermacht vor. ri/difu
Keywords: Umweltschutz; Roman; Einzelinitiative; Bürgererfahrung; Ökologie