Gestaltung unserer Umwelt. - Gerkan, Meinhard von (My University, 1975)
Verf. sieht als Gründe, warum unsere gebaute Umwelt täglich unwirtlicher und lebensfeindlicher wird, vor allem technologisch-physische Ursachen, weltanschauliche (Geisteshaltung-Bewußtsein) Ursachen und politische, administrative Ursachen.
Keywords: Umweltplanung; Umweltgestaltung; Planung; Politik; Soziologie