Auftragsakquisition als Teilbereich der Beschaffungspolitik. Auftragsakquisition der Wohnungsunternehmen. - Hellerforth, Michaela (Hammonia, 2007)
Die Akquisition von Aufträgen für Wohnungsunternehmen ist ein Bereich der Beschaffungspolitik. Sie dient der Versorgung von Organisationen mit Potenzialfaktoren (Betriebsmitteln), Material, also Verbrauchsfaktoren, wie Grundstücken, Grundstücksrechten, Immobilien und Aufträgen, Personal, Dienstleistungen, Informationen und Kapital - eine permanente Herausforderung gerade auch für Wohnungsunternehmen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Beschaffung; Auftrag; Dienstleistung; Betriebswirtschaft; Akquisition; Beschaffungsplanung