Berühmt und gefährlich - Umweltgefährdung durch chlorierte Kohlenwasserstoffe (CKW). - Dohmann, Ludwig (My University, 1990)
Seminar der Technischen Akademie Wuppertal in Nürnberg zu Fragen des CKW als Verunreinigung in Boden und Grundwasser und als Zerstörer der Ozonschicht.Eigenschaften der CKW.Forderung nach Substitution der CKW.Untersuchung von CKW-Verunreinigungen.Sanierungsmaßnahmen.(si)
Keywords: Umweltschutz; Bodenverunreinigung; Ozon; Umweltschaden; Reinigungsverfahren; Substitution; Umweltgefährdung; Grundwasserverunreinigung; Bodensanierung; Verunreinigung; Chlorkohlenwasserstoff; Seminar; Umweltpflege; Allgemein