Lebensverhältnisse ausländischer Arbeiter im Landkreis Tübingen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Absicht der Untersuchung ist es, durch empirische Analysen gezielte Hilfen zu geben und Eingliederungs- bzw. Integrationsvorschläge für die Verbesserung der Situation ausländischer Arbeiter zu ermöglichen. Besondere Schwerpunkte liegen dabei auf Wohn-, Schul- und Arbeitsplatzproblemen.
Keywords: Ausländer; Ausländischer Arbeitnehmer; Zuzug; Fortzug; Aufenthalt; Schulpolitik; Wohnbevölkerung; Integration; Arbeitskraft; Sozialwesen; Soziologie