Strategie einer Stadtteilplanung am Beispiel Brünnen-Bern. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In Brünnen wird der Versuch unternommen, eine Kleinstadt für 17.000 bis 22.500 Einwohner unter Berücksichtigung der neuesten Erkenntnisse für den Städtebau von Grund auf zu planen. Ziel ist ein funktionsfähiger Stadtteil mit einem hohen Grad an Wohnlichkeit und ausgewogener Funktionsmischung. Der Artikel informiert im einzelnen über das Projekt.
Keywords: Stadtviertel; Stadtplanung