Altenpolitik der 90er Jahre. - Lehr, Ursula (My University, 1991)
Das Motto der Altenpolitik der 90er Jahre lautet: Die Zukunft menschengerecht gestalten. Zu diesem Thema hielt Prof. Dr. Ursula Lehr am 11.12.1990 anläßlich der Bundesdelegiertenversammlung der Seniorenunion in Bonn die hier auszugsweise abgedruckte Rede. (-z-)
Keywords: Altenhilfe; Altenpolitik; Konzept; Rehabilitation; Pflegeheim; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung