Autobahngesellschaft und öffentlich-private Partnerschaft. - Kossak, Andreas (Trialog Publishers, 2017)
Das politische Gerangel um die Etablierung einer "Autobahngesellschaft" und die Beteiligung Privater an der Finanzierung der Bundesfernstraßen trägt in mancher Hinsicht skurrile Züge. Der Beitrag enthält eine Chronologie sowie einen Appell zum Handeln.
Keywords: Verkehr; Fernverkehr; Straßenverkehr; Autobahn; Verkehrswegebau; Finanzierungsmodell; Privatwirtschaft; Kooperation; Verkehrspolitik; Public-Private-Partnership; Rahmenbedingung; Risikofaktor