Bundes-Autobahn A 45, Gießen-Aschaffenburg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Nach zehn Jahren Planung und Bau wurde die Bundesautobahn A 45 im Jahre 1978 dem Verkehr übergeben. Die Stufen der Fertigstellung sind chronologisch nachgezeichnet und die wichtigsten technischen Details einschließlich Umweltschutzmaßnahmen dargestellt.
Keywords: Autobahn; Verkehr; Ingenieurwesen; Geographie