Regionale Arbeitsmarktstrukturen. Ergebnisse für die Arbeitsamtsbezirke der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser Arbeit wurde, unter Verwendung vorliegenden Datenmaterials, die Charakterisierung und Typisierung von 142 Arbeitsamtsbezirken mit Hilfe einer Faktoranalyse vorgenommen. In die Variablenliste wurden für diese Analyse insgesamt 48 Merkmale aufgenommen, mit denen u. a. die Entwicklungen und Strukturen der Arbeitslosigkeit, der Leistungsbezug der Arbeitslosen sowie die offenen Stellen angegeben werden konnten. Die Ergebnisse dieser Regionalanalyse werden tabellarisch und in Form einer Karte aufbereitet. mst/difu
Keywords: Arbeitsmarktstruktur; Arbeitslosigkeit; Arbeitsamtsbezirk; Regionalanalyse; Faktorenanalyse; Methode; Arbeit