Vom sozialen Wohnungsbau zum sozialen Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Wohnungswirtschaftliche Gesamtkonzeption der Kommission Kommunalpolitik in der SPD. Die Entschließung gliedert sich in Bedingungen und Bezugsrahmen sozialdemokratischer Wohnungspolitik. Grundlagen der Gesamtkonzeption. Eckwerte der Gesamtkonzeption (Standard der Wohnungsgröße, quantitativer Bedarf, angestrebter qualitativer Wohnungsstandard, angestrebter Anteil der Eigenheime, gerechtere Wohnkostenbelastung). Stufenplan zur Verwirklichung der Konzeption.
Keywords: Wohnungspolitik; Parteiprogramm; Wohnungswesen; Politik