Gutachten über die betrieblichen Einrichtungen der Stadt Langen (Hauptwerk und Anlagenbd). - Plarre, Wilfried; Sickel, Otto; Driling, Werner (My University, 1975)
Auftragsgemäß führte die WIBERA, Wirtschaftsberatung AG, für die betrieblichen Einrichtungen der Stadt Langen die Betriebsabrechnung (Kostenrechnung) ein, führte eine Anlagenerfassung und -bewertung für die kostenrechnenden Einrichtungen durch und untersuchte anschließend die wirtschaftlichen Verhältnisse der betreffenden Unterabschnitte (z. B. Entwässerung, Straßenreinigung, Müllbeseitigung, Städtischer Friedhof, Park- und Gartenanlagen, Schwimmbäder, Stadthalle und Tiefbauwesen).
Keywords: Haushaltsplan; Betriebsabrechnung; Personalbedarf; Partizipation; Verwaltungsorganisation; Haushaltswesen; Planung; Verwaltung; Finanzen