Internationale Bauausstellung Berlin 1984. "Die Innenstadt als Wohnort". - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Es wird die Gesamtkonzeption der Internationalen Bauausstellung 1984 beschrieben, die sich auf die Stadt als Programm, als Kommunikation und als Bauwerk thematisiert. Ferner werden die thematischen und räumlichen Schwerpunkte der Bauvorhaben dargestellt. eb
Keywords: Städtebau; Stadtgestaltung; Innenstadt; Wohnen; Bauausstellung; Gesamtkonzept; Thema; Programm; Kommunikation; Bauwerk; Schwerpunkt