Modellvorhaben problembezogenes Kontaktstudium. Planungs- und Problemlösungsmethoden für Ingenieure im öffentlichen Dienst. Abschlußbericht. 1. Durchführungsphase. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Rahmen des Modellvorhabens sollen neue praxisnahe Kontaktstudienformen entwickelt und erprobt werden. Die bisherigen Arbeiten führten zu dem Konzept des integrierten Kontaktstudiums. In der 1. Durchführungsphase werden nun institutionsspezifische Kontaktstudienseminare Fortbildung durch Prozeßberatung und integrierte Mitarbeit als neue Formen der wissenschaftlichen Fortbildung modellhaft erprobt und einer Funktionsbewertung unterzogen. ri/difu
Keywords: Kontaktstudium; Modellvorhaben; Planungsmethode; Ingenieur; Berufsausbildung; Öffentlicher Dienst; Hochschule; Bildungswesen; Fortbildung; Verwaltung