Kreis Herzogtum Lauenburg 1876-1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Festschrift enthält geschichtliche Überblicke für die Zeiträume bis 1876 u. von 1876 bis 1976 sowie eine Darstellung von Gebiet, Bevölkerung u.Verwaltungsgliederung des Kreises.Daneben werden Probleme der Zonenrandlage, die Wirtschaftsstruktur u. -entwicklung sowie die Kreisinfrastruktur behandelt.
Keywords: Kreisgeschichte; Kreisstruktur; Kreisplanung; Geschichte; Planung