Öffentliche Wasserversorgung. Erhebung 1973/1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dieser Bericht informiert über den Stand der Investitions-entwicklung der öffentlichen Wasserversorgung 1972 und 1973, und über die Investitionsplanung und -ziele von 1974; er gibt dabei auch Tabellenübersichten über die Entwicklung der Investitionsstruktur 1970-1973 und die Investitions-kennziffern 1969-173. v.k./difu
Keywords: Wasserversorgung; Investitionsplanung; Investition; Wasserwirtschaft; Empirie; Versorgung