Mieter und Vermieter sowie Vollstreckung im Wohnungsbereich in der Rechtsprechung 1979-1980. Rechtsprechungsübersicht. - Schnitzerling, Manfred (My University, 1982)
Eine Rechtsprechungsübersicht zu folgenden Problemkreisen im Mietrecht: Mieterhöhung, Kündigung bei noch nicht vollzogenem Mietvertrag, Wertsicherungsklausel, mietrechtliche Sachmängelhaftung, Umlagefähigkeit von Grundsteuererhöhungen und Verwaltungskosten, Bankbürgschaft anstelle von Mietkaution, fristlose Kündigung, Nebenkosten, Schönheitsreparaturen, Vollstreckung im Wohnbereich und Räumungsklage. rh
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Wohnraum; Mietrecht; Mietvertrag; Mieterhöhung; Kündigung; Gewährleistung; Mietkaution; Schönheitsreparatur; Zwangsvollstreckung; Rechtsprechung