Zusammenarbeit zwischen Kommunalverwaltung und staatlicher Verwaltung bei integrierter Datenverarbeitung in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Auf dem Gebiet der integrierten Datenverarbeitung in Nordrhein-Westfalen ist in Zusammenarbeit zwischen den kommunalen Spitzenverbänden des Landes Nordrhein-Westfalen und der KGSt einerseits und der Landesregierung Nordrhein-Westfalen andererseits ein Netz von 23 Gemeinsamen kommunalen Datenverarbeitungszentralen aufgestellt worden. Dieses Rundschreiben berichtet über Entwicklung, Stand und weitere Plnung der Realisierung Gemeinsamer kommunaler Datenverarbeitungszentralen in Nordrhein-Westfalen.
Keywords: Datenverarbeitung; Datenverarbeitungszentrale; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Koordinierung