Sanierung nach dem Städtebauförderungsgesetz in Elmshorn und Bad Oldesloe. - Reiche, Johann-Michael (My University, 1974)
Bericht über die wichtigsten Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen zu den Sanierungsvorhaben der Städte Elmshorn und Bad Oldesloe, die zu den ersten Städten in Schleswig-Holstein zählen, in denen Sanierungsmaßnahmen von ihrem Beginn an nach dem StBauFG durchgeführt werden und wo sich das Städtebauförderungsgesetz als ein probates Instrumentarium zur Behebung städtebaulicher Mißstände erwiesen hat.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtsanierung; Vorbereitende Untersuchung; Stadtplanung; Sanierung; Planung