Fakten, Erwartungen und Chancen der Wohnungswirtschaft. - Werner, Karl-Heinz (My University, 1975)
Aus der Sicht der Wohnungswirtschaft brauchen Städtebau und Wohnungspolitik eine neue Konzeption, die sicherstellt, daß Baugeschehen verstetigt wird, kein neuer Mangel an Sozialwohnungen entsteht, Sozialmieten auf die Dauer tragbar bleiben, die Wohnungshalden abgebaut, die Bodenvorräte sachgerecht verwertet werden und die Modernisierung attraktiv und praktikabel wird.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauplanung; Wirtschaftsplanung; Wohnungswesen; Wirtschaft; Planung