Wirtschaftsstrukturanalyse der Stadt Lüdenscheid. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Untersuchungsprogramm des Institutes für Gebietsplanung und Stadtentwicklung dient als Grundlageninformation bei der Umsetzung des Stadtentwicklungsplanes in konkrete Planung von Maßnahmen der Stadt Lüdenscheid. Die Befragung umfaßt alle Arbeitsstätten des sekundären und tertiären Wirtschaftssektor der Stadt. Mit Hilfe ihrer Ergebnisse soll eine Wirtschaftsprognose möglich werden. Zeitraum der Befragung war November 1979 bis Februar 1980, die Untersuchung bezog sich auf 2941 Betriebe verschiedener Bereiche. Davon antworteten 49Proz. , die - nach Erfassung der Betriebe - 80Proz. der Gesamtbeschäftigten der Stadt Lüdenscheid umfassen. bp/difu
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Sekundärsektor; Tertiärsektor; Befragung; Wirtschaftsförderung; Betriebsbefragung; Betriebsfläche; Industrie; Gewerbe; Arbeit; Standort