KEP I. Kindertagesstätten-Entwicklungsplan I. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kapitel 1 des Kindertagesstätten-Entwicklungsplans I analysiert die Entwicklung seit 1971, während im folgenden Abschnitt ein ,,langfristiger Orientierungsrahmen'' vorgetragen wird.Darauf folgt eine ,,Maßnahmen- und Programmplanung'', die auf das Zieljahr 1979 abstellt.Ihre finanziellen Auswirkungen werden in einem ,,Kosten- und Finanzierungsrahmen'' dargestellt.In besonderen Abschnitten wird auf die Situation behinderter Kinder sowie auf Gastarbeiterkinder eingegangen.Außerdem wird die Rolle von Bürgerinitiativen analysiert.
Keywords: Kindertagesstätte; Erziehung; Kleinkind; Bürgerinitiative; Bildungswesen; Sozialwesen; Pädagogik; Verwaltung; Finanzen