Integriertes Handlungs- und Entwicklungskonzept 2015. Quartiersmanagement-Gebiet Bülowstraße / Wohnen am Kleistpark. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Nach einer allgemeinen Gebietsbeschreibung werden die Entwicklungen und der Handlungsbedarf in den Bereichen Bildung, Ausbildung, Jugend, Arbeit und Wirtschaft, Nachbarschaft (Kultur, Gemeinwesen, Integration, Gesundheit), Öffentlicher Raum, Beteiligung, Vernetzung und Einbindung der Partner aufgezeigt.
Keywords: Großstadt; Stadtteil; Problemraum; Städtebauförderung; Stadtquartier; Sozialstruktur; Entwicklungsmaßnahme; Entwicklungskonzept; Soziale Stadt; Quartiermanagement