Organisation der Bautätigkeitsstatistik mit Hilfe des Programms STAF. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Verfasserin beschreibt den in Düsseldorf praktizierten Weg, die Bautätigkeitsstatistik so zu organisieren (mit EDV-Hilfe), daß "praktisch eine Art Gebäudedatei entsteht."
Keywords: Bautätigkeitsstatistik; Bauwesen; Bebauung; Allgemein