Fahrrad-Monitor Deutschland 2015. Ergebnisse einer repräsentativen Online-Befragung. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Für den "Fahrrad-Monitor Deutschland 2015" hat das SINUS-Institut im Auftrag des Bundesministeriums für Verkehr und digitale Infrastruktur und in Zusammenarbeit mit dem ADFC mehr als 2.000 Bundesbürger zu ihrer Meinung über das Radfahren in Deutschland befragt: 76 Prozent der Deutschen leben in einem Haushalt mit einem Fahrrad, im Schnitt sind es rund 2,4 Fahrräder pro Haushalt.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsmittelwahl; Infrastruktur; Befragung; Fahrradnutzung; Fahrradbenutzung; Fahrradinfrastruktur; Pedelec; Fahrradverleih; Modal Split