Sinsheim: Große Kreisstadt mit Jubiläum. - Wricke, Melanie (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2020)
2020 kann die Große Kreisstadt Sinsheim auf 1.250 Jahre seit der Ersterwähnung zurückblicken. Im selben Jahr hätte die Stadt die Heimattage Baden-Württemberg ausrichten sollen, in deren Rahmen auch das Stadtjubiläum ausgiebig gefeiert worden wäre. Aufgrund der rasanten Entwicklung und Ausbreitung des Coronavirus mussten die diesjährigen Heimattage jetzt jedoch abgesagt werden.
Keywords: Wirtschaftsstandort; Wirtschaftsförderung; Stadtmarketing; Jubiläum; Kulturveranstaltung; Stadtgeschichte; Stadtjubiläum