Analoge Architektur, heute? - Züger, Roland (Bauverl., 2004)
Ehemalige Studenten haben inzwischen gebaut, ehemalige Assistenten sind Professoren geworden. Was ist von der Aufbruchstimmung der Analogen Architektur übrig geblieben? difu
Keywords: Baugeschichte; Architektur; Entwurf; Architekturstil; Analoge Architektur