Die Solartechnik hilft Kommunen Energie sparen. In vielen Bereichen hat sich die Sonnenenergie bereits heute als wirtschaftlich erwiesen. - Urbanek, Axel (My University, 1979)
Beispiele langfristiger wirtschaftlicher Einsatzmöglichkeiten in Bereich der kommunalen Einrichtungen und zwar von Schwimmbädern, Sport- und Freizeiteinrichtungen, Schulen, Wohn- und Altenheimen, Verwaltungsbauten und Betriebsgebäuden. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Wärme; Energieeinsparung; Sonnenenergie; Solartechnik; Anwendungsbereich; Kommunaleinrichtung; Wirtschaftlichkeit