Planen in der Status-Quo-Gesellschaft. Soziologe Heinz Bude im Gespräch mit Rainer Danielzyk. - Bude, Heinz; Danielzyk, Rainer (RWTH Aachen, 2018)
Prof. Dr. Heinz Bude hat den Lehrstuhl für Makrosoziologie an der Universität Kassel inne. Prof. Dr. Rainer Danielzyk ist Generalsekretär und Leiter der Geschäftsstelle der Akademie für Raumforschung und Landesplanung (ARL), Leibniz-Forum für Raumwissenschaften in Hannover. Das Gespräch fand am 24.04.2017 in Berlin statt.
Keywords: Planungstheorie; Stadtsoziologie; Raumforschung; Stadtplanung; Raumplanung; Regionalplanung; Planungsforschung