Zweiter europäischer Kongreß über Dokumentationssysteme und -netze, Luxemburg, 27.-30.Mai 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Themen Informationsnetz - Ein Bericht über den "State-of-the-art'' - EURONET - Das europäische Informationsnetz - EURONET und die sich verändernde europäische Informationsumwelt - Moderne Datennetze - Wirtschaftliche Information und Verwaltungsinformation - Informationsanalyse und Datenbänke - Vielsprachige Systeme.
Keywords: Dokumentationssystem; Informationssystem; Kultur