Principles of R & D Management (Grundsätze des Managements von Forschung und Entwicklung). - Francis, P.-H. (My University, 1978)
Für den Fachmann und Manager der Anfangs- und mittleren Ebene in hochtechnologischen Forschungs- und Entwicklungsorganisationen. Das Buch zeigt, daß es einen Grundstock von Management-Wissen gibt, das zur Vorbereitung des Fachmanns für Managementaufgaben von hohem Wert sein kann, wenn es dem besonderen Charakter der Forschungs- und Entwicklungsorganisation von Regierung und Industrie angepaßt wird.
Keywords: Forschung; Entwicklung; Management; Technologie