Biotopverbundsystem Filderstadt. Filderstadt's biotope network; Paralleltitel. - Schmelzer, Brigitte (My University, 1985)
In einem Gebiet mit starkem Nutzungsdruck und verarmter Landschaft wird ein Biotopnetz geflickt und neu geknüpft. Bürger und Politiker sind in die Planung einbezogen - unerlässlich für den Erfolg des Verfahrens. (-z-)
Keywords: Biotop; Verbundsystem; Planungsablauf; Landschaftsplanung; Vegetation; Planungsansatz; Artenschutz; Gemeindepolitik; Ökologie