Straßenverkehrsrecht (StVR). Straßenverkehrsgesetz, Straßenverkehrs-Ordnung mit farbiger Wiedergabe der Verkehrszeichen, Straßenverkehrs-Zulassungs-Ordnung, Fahrerlaubnis-Verordnung, Pflichtversicherungsgesetz und Bußgeldkatalog-Verordnung. Textausgabe. 44. neu bearb. Aufl. Stand: 15. Januar 2005 - Jagow, Joachim; Burmann, Michael; Heß, Rainer (Dt. Taschenbuch Verl., 2005)
Inhalt: Autobahn-Richtgeschwindigkeits-V; Bußgeldkatalog; EWG-VO; Fahrerlaubnis-VO; FahrpersonalV; PflichtversicherungsG; Strafgesetzbuch(Auszug); Strafprozessordnung (Auszug); Straßenverkehrsgesetz; Straßenverkehrsordnung; Straßenverkehrszulassungs-Ordnung. difu
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Straßenverkehrsrecht; Versicherung; Verkehrsrecht; Strafrecht; Gesetzestext; Straßenverkehrsordnung; Verkehrszulassung; Fahrpersonal; Bußgeld; Fahrerlaubnis; Pflichtversicherung; Kommentar