Chemnitz und seine Verkehrswege. - (:unkn) unknown (Klartext, 2017)
Die alte sächsische Industriemetropole war und ist seit Urzeiten ein wichtiger Verkehrsknoten. Die Geschichte des dortigen öffentlichen Verkehrs ist entsprechend vielfältig und spannend. Die Autoren haben interessante und informative Fakten und Illustrationen zum Bahngeschehen, zur ungewöhnlichen Straßenbahngeschichte und zu den anderen Verkehrsmitteln zusammengetragen.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsweg; Verkehrsknoten; Verkehrsmittel; Eisenbahn; Straßenbahn