Handbuch Kinder und häusliche Gewalt. 3., aktual. u. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2013)
Aus dem Inhalt: Zusammenhang: Gewalt gegen Frauen und Gewalt gegen Kinder - Familienrechtliche Rahmenbedingungen - Innovationen in Berufsfeldern - Modelle zur Unterstützung für Kinder und Jugendliche bei häuslicher Gewalt gegen die Mutter - Modelle zur Unterstützung der Familien bei häuslicher Gewalt - Herausforderung an die soziale Arbeit Europäische Erfahrungen - Konsequenzen und Perspektiven.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Polizei; Kind; Familie; Häusliche Gewalt; Kinderschutz; Gewaltschutz; Familienrecht; Strafverfolgung; Beratung; Projektbeschreibung