Probleme der gewerblichen und freiberuflichen Nutzung von Eigentumswohnungen. - Herold, Georg (My University, 1975)
Juristische Darstellung der o.a. Problematik. Nach einer Definition des Wohnungseigentums und Teileigentums beh. Verf. folgende Fragen Gerwerbe- oder Praxisausübung in einer Eigentumswohnung Gebrauchsregelung durch Beschluß der Wohnungseigentümerversammlung; Zustimmung des Verwalters; Regelungen in der Hausordnung; Bauliche Veränderungen; Herbeiführung gerichtlicher Entscheidungen.
Keywords: Wohneigentum; Eigentumsbeschränkung; Wohnungseigentum; Wohnungsrecht; Gebäudenutzung; Wohnungswesen; Recht